Иней Клининг


img

Чистота — залог не только здоровья, но и благополучия. В уютном, тщательно убранном помещении легче дышится. Когда каждая вещь на своем месте, работоспособность увеличивается в несколько раз. Однако добиться чистоты не так просто, особенно после трудного дня или на бесконечных офисных просторах. Компании по уборке помещений позволяют решить эту проблему. Опытные специалисты вернут блеск и комфорт интерьеру, потратив на это вдвое меньше времени и сил.

 

Email:

Телефон: +7 (495) 507-14-51

Адрес: Лихоборская набережная

Категория: Бытовая техника

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Хочу поблагодарить работников

Хочу поблагодарить работников компании за хорошую работу и компанию в целом, за хорошее отношене, адекватное общение и скорсть отклика на нашу заявку.  Обращались к ним по поводу генеральной уборки довольно крупного офисного помещения. Требовалось и окна помыть и пыль везде протереть и так далее. Объем работы был большой, поэтому хотели найти компанию, для которой это не будет проблемой. Обратились сюда. Отзывы о них хорошие. Качеством работы довольны в полной мере. Все неободимые инструменты и моющие средства были при них, к своей работе отнеслись внимательно, не оставили пыли на шкафах  так далее. То есть, действительно заглянули во все щели и вычистили грязь, а не убрали просто видимую. Хотя я ждал чего-то такого .поэтому проверил первым делом. Но рад был увидеть чистоту, вместо слоя пыли.  Молодцы, хорошо справились. На все про все ушло часов 5-6, не спешили, работали в своем ритме, техника не пострадала. Молодцы. 

Отзывы о других компаниях

img
218 img
International Expert (Интернешнл Эксперт)

Все отзывы клиентов о компании International Expert и сайте international.expert. Обзор, описание и официальные контакты международной миграционной фирмы Интернешнл Эксперт. Что пишут люди на форумах об international.expert.

Нейтральный
img
0 img
Нейтральный
img
0 img
АОЗТ САГТ

Описание деятельности фирмы АОЗТ САГТ Москва: Оптова и розничная продажа сантехники, керамической плитки, ванн, зеркал и аксессуаров к ванным комнатам. Компания специализируется на торговых марках: не выбраны