Бест-Курьер

img
Компания существует на рынке курьерских услуг более 10-ти лет, четко и качественно выполняя заказы по доставке корреспонденции. В 2001 году была произведена реструктуризация компании, изменилось позиционирование, были привлечены опытные специалисты.

Email:

Телефон: +7 (495) 780-70-10

Категория: Бытовая техника

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Сотрудничаем с данной

Сотрудничаем с данной компанией больше года. Пользуемся услугой по доставке корреспонденции для наших клиентов по Москве и области. Имеется услуга по экспресс доставке. Доступные цены. Индивидуальный подход к клиенту. Свой персональный менеджер.

Нейтральный отзыв:

Фирма у нас крупная,

Фирма у нас крупная, признаюсь, всегда были проблемы с доставкой документов в филиалы: возникала неразбериха, могли что-то забыть или потерять…После некоторых происшествий зарекся в том, что не буду больше доверять подобные ответственные задания «первым встречным». Коллеги порекомендовали курьерскую службу Бест-Курьер - это настоящая находка, заказывали разные услуги, но ни разу не подводили. Космическая скорость и надежность – те слова, которые наиболее полно описывают эту организацию. У меня до сих не укладывается в голове, как можно доставлять так быстро документы из одного конца города в другой, особенно в час-пик в таком крупном городе, как Москва?

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Атланта-Авто

Грузоперевозки; Перевозка людей.

Положительный
img
43 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу

Нейтральный
img
0 img
Ортограф

Ортграф Компани работает на Российском рынке отделочных материалов с 1997 года. Сегодня ОРТГРАФ КОМПАНИ является одним из лидеров отечественного рынка коммерческих напольных покрытий. Мы являемся прямыми поставщиками лучших европейских производителей напольных и настенных покрытий. Ассортимент предлагаемых нами материалов способен удовлетворить требования самых изыск