Дезфокс

img

Дезинсекция - уничтожение клопов, тараканов, муравьёв, блох, клещей и прочих насекомых;
Дератизация - уничтожение крыс, мышей и прочих грызунов;
Дезинфекция - уничтожение болезнетворных микроорганизмов. В том числе: дезинфекция транспорта, дезинфекция вентиляции и кондиционеров, дезинфекция помещений и открытых территорий.

Email: [email protected]

Телефон: +7 (495) 996-64-53

Адрес: Сходненский тупик

Категория: Бытовая техника

Дата добавления: 12.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Месяц назад я купил квартиру,

Месяц назад я купил квартиру, но в таком состаяние что какой живности только не было итараканы и клопы и тут я увидел рекламу  Dezfox" решил за помощью обратится к ним чтобы избавили меня от этой живности. Что могу сказать, ребята вообще молодцы так быстро отреагировали приехали обработали вот уже неделю живу не одного букажки нету,а самое главное цены адекватный одним словом 5+ вам претензий нет.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
img
85 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...

Нейтральный
img
4 img
Юридический центр "СтройЭксперт"

Помощь строительным фирмам в получении разрешительной документации, поиске подрядов, развитие бизнеса, получении банковской гарантиии и многое другое.