Клеона


img
Описание деятельности фирмы ООО "Клеона" Москва: официальный эксклюзивный представитель в России и на территории бывшего СНГ итальянского промышленного концерна Biasi S.p.A Концерн "Биази С.п.А." состоит из 5 заводов по производству стальных, промышленных, водогрейных котлов и парогенераторов, бытовых, настенных и напольных котлов. Стальных, трубчатых и стальных панельных радиаторов, алюминиевых и чугунных радиаторов ООО "Клеона" осуществляет строительство "под ключ" водогрейных и паровых котельных на базе котлов Biasi и других известных фирм-производителей котлового оборудования, как в стационарном, так и в блочно-модульном исполнении.

В стандартный комплекс услуг входит:

проектирование котельной
комплектация оборудования
монтажные работы
пуско-наладочные и режимо-наладочные работы.
Кроме того наше предприятие выполняет строительные работы по монтажу дымовых труб и возведению зданий котельных, включая проектирование, а также проектирование и монтаж складов жидкого топлива.

Весь вышеперечисленный комплекс работ подтвержден соответствующими лицензиями на право производства каждого вида работ.

ООО "Клеона" предлагает монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание систем отопления и котельных как бытового, так и промышленного назначения.

Имеется возможность технического обслуживания (эксплуатации) котельных силами наших операторов, прошедших обучение и имеющих удостоверения установленного образца.

промышленные стальные водогрейные котлы 93-5000 Квт;
промышленные стальные котлы на перегретой воде 140-2350 Квт;
промышленные стальные паровые котлы 200-5000 кг пара/час;
Возможно изготовление паровых и водогрейных котлов большей мощности под заказ;

парогенераторы единичной мощностью до 20 тонн пара/час;
водогрейные котлы единичной мощностью до 6 Мвт.
Кроме того, предлагаются к поставке тепло - генераторы работающие на диатермическом масле номинальной мощностью до 5 Мвт.

Все оборудование имеет сертификаты соответствия и разрешения Госгортехнадзора РФ. На все поставляемое оборудование предоставляются паспорта установленного образца. На все оборудование распространяется заводская гарантия от 1,5 года с момента поставки и 1 года с момента ввода в эксплуатацию.

Все промышленные котлы комплектуются вентиляторными горелками таких известных производителей как: Riello, Baltur, Сib Unigas и др., работающих на газовом, дизельном топливе, мазуте, сырой нефти или их комбинациях.

Кроме поставок оборудования концерна Biasi мы готовы предложить следующее промышленное оборудование для комплектации котельных, тепловых пунктов и систем отопления:

паровая и водогрейная запорная и регулирующая арматура (в т.ч. больших диаметров) производства Италии;
оборудование химводоподготовки;
сетевые, ре-циркуляционные и питательные насосы (Италия);
паяные и разборные теплообменники (Италия);
расширительные баки (Италия).
Наше предприятие готово рассматривать различные формы сотрудничества и оплаты с Заказчиком, включая лизинг; взаимозачеты; бартер; аренду аварийных котельных; создание тепловых компаний.


Компания специализируется на торговых марках: ДИА  МОМЕНТ  КВТ  РОСТ  

Email:

Телефон: (095) 945-71-44

Категория: Строительная компания

Дата добавления: 08.11.2019

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Отзывы о других компаниях

Положительный
img
75 img
Trust Group

Отзывы клиентов о компании Trust Group и услугах на сайте trust-group.pro. Мнения и комментарии людей о получении гражданства Европейского Союза через Траст Групп.

Нейтральный
img
0 img
Cтарс

Описание деятельности фирмы Cтарс, ООО Москва: ООО "Старс" производит и реализует ПНД трубы (технические) по России для прокладки кабеля, систем связи, канализации! Склады: Москва, Челябинск, Екатеринбург, Росто-на-Дону!!! Самые низкие цены, большие скидки!!! При объеме заказа на фуру доставка за счет компании!!! Не верите, позвоните и я вам это докажу! зач