Вилла Lamperti

img

Хамское отношение руководства и персонала! Цена неоправданно высокая!!

Телефон: +38(098)00-21-111

Адрес: 10

Сайт: Не задано

Категория: Отели

Дата добавления: 03.08.2017

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Віктор

30.09.2018

Нейтральный отзыв:

У*банське ставлення, бруд. В готелі відсутність ізоляції!! Чути все що відбувається на коридорі та в сусідніх номерах, опалення працює незадовільно, в номері досить прохолодно, з крану тече брудна вода. Відповідальність керівництво ні за що не несе, ставлення у*банське. На мої зауваження розкрили пельку і почали відкрито хамити!

Дима

29.06.2018

Нейтральный отзыв:

В Villa Lamperti работает еб%нутый персонал, дегенераты вообще не соображают как можно и нельзя общаться с людьми. Такое впечатление, что приехал к ним пожить дурно, а не за оплату. Номера грязнющие, душевые с грибком. Даже элементарно не удосужились положить шампунь и гель для душа, как это положено для всех отелей. Комментариев много, думаю тут понятно.

Гость

03.08.2017

Нейтральный отзыв:

Ужасно тонкие стены (храп и разговоры слышно с сосед.номеров), в номере воняет - освежителя нету, на просьбу изменить ситуацию получили агрессивный ответ с понтом “окно откройте”, кстати об окне, видок потрясный - на стену соседнего здания. Постель вся в катышках и это очень чувствуется когда спишь. Единственный плюс гостиницы - это расположение, но за такую стоимость можно найти вариант намного получше.

Отзывы о других компаниях

Положительный
img
41 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу

Нейтральный
img
0 img
Палитра

отделочные,лакокрасочные материалы.

Нейтральный
img
3 img