Вилла Lamperti

img
Хамское отношение руководства и персонала! Цена неоправданно высокая!!

Email:

Телефон: +38(098)00-21-111

Адрес: 10

Категория: Отели

Дата добавления: 03.08.2017

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

У*банське ставлення, бруд. В готелі відсутність ізоляції!! Чути все що відбувається на коридорі та в сусідніх номерах, опалення працює незадовільно, в номері досить прохолодно, з крану тече брудна вода. Відповідальність керівництво ні за що не несе, ставлення у*банське. На мої зауваження розкрили пельку і почали відкрито хамити!

Нейтральный отзыв:

В Villa Lamperti работает еб%нутый персонал, дегенераты вообще не соображают как можно и нельзя общаться с людьми. Такое впечатление, что приехал к ним пожить дурно, а не за оплату. Номера грязнющие, душевые с грибком. Даже элементарно не удосужились положить шампунь и гель для душа, как это положено для всех отелей. Комментариев много, думаю тут понятно.

Нейтральный отзыв:

Ужасно тонкие стены (храп и разговоры слышно с сосед.номеров), в номере воняет - освежителя нету, на просьбу изменить ситуацию получили агрессивный ответ с понтом “окно откройте”, кстати об окне, видок потрясный - на стену соседнего здания. Постель вся в катышках и это очень чувствуется когда спишь. Единственный плюс гостиницы - это расположение, но за такую стоимость можно найти вариант намного получше.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
6 img
Завод СЕЗОН

Завод "СЕЗОН" основан 1 марта 2000 года и является одним из крупнейших производителей в России алюминиевых вентиляционных решеток «Premium» класса. Благодаря наличию двух производственных площадок и применению новых технологических процессов, компания преступила к производству вентиляционных решеток класса «Standard».

Нейтральный
img
0 img
Шпунтик

Товары: - Посуда - Бытовая техника

Положительный
img
70 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте