Банк Российский Капитал

img

Банк Российский Капитал Созданный в 1993г. банк «Рокобанк» поменял несколько наименований и форм организационно-правовой деятельности. Окончательным вариантом является открытое акционерное общество АКБ «Российский Капитал». К началу 2000-го года банк входил в тридцатку наиболее крупных российских банков, являлся маркет мейкером рынка межбанковского кредитования. «Российский Капитал» в числе первых получивших лицензию на проведение операций, связанных с движением драгоценных металлов. Первыми клиентами банка стали ОАО «Электросила», ЗАО «Чукотская торговая компания», ОАО «Аэропорт Толмачево», ЗАО «Балтимор-Холдинг», ЗАО «Аптека-Холдинг», ОАО «Соломбальский ЛДК» и многие др. 2008г. под воздействием экономического и банковского кризиса стал периодом перехода 87,89% акций, имеющих право голосования, к «Национальной Резервной Корпорации», которая изъявила желание стать санатором денег ЦБ России в сумме 8 миллиардов руб. Имеющиеся проблемы НРБ и НРК полностью так и не решены. Сейчас основной акционер банка «Агентство по страхованию вкладов», у которого 99,99% акций уставного капитала. Величина уставного фонда в рублях – 3,3 миллиарда руб. В конце лета 2011г. произошло присоединение к АКБ «Российскому Капиталу» банка из Пензы «Тарханы», а весной 2012г. – КБ «Потенциал» из Самары. «Российский Капитал» имеет более ста тридцати отделений, работающих в 27-ми регионах России. Персонал банка насчитывает порядка 1,5 тысяч сотрудников. Банк является универсальным и оказывает услуги всем категориям клиентов. Для корпоративных клиентов организуется: кредитование, документарные операции, расчетно-кассовое обслуживание, торговое финансирование, доверительное управление активами, размещение свободных денежных средств в депозиты, инкассаторские услуги, корпоративные и зарплатные пластиковые карты системы «MasterCard». Клиентами и заемщиками «Российского Капитала» являются: ООО «Берёзовское», ОАО «НПО «Луч», ООО «Компания СтройГрупп», компания «Зарубежводстрой». Банк имеет официальный интернет – сайт, на котором в онлайн – режиме желающие физические лица могут подать заявку на получение любого вида кредита (ипотечный, потребительский, автокредит). Кроме того, есть возможность открытия вклада, оформления банковской пластиковой карты, осуществления денежного перевода и различных платежей, аренды банковских сейфов. Частные лица могут пользоваться услугой собственного интернет офиса Private Banking.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Банки

Дата добавления: 15.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Положительный
img
41 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу

Нейтральный
img
1 img
Magic Glance Intensiv

Средство для роста и укрепления ресниц Этим средством я лечила свои спаленные на работе ресницы. Пользовалась около 1,5 месяцев. Средство не из дешевых, но я думаю дешевле, чем вечно наращивать и поддерживать, да и в разы удобнее. Пользовалась как тушью. Подтеков нет масленных под глазами. Ресницы стали расти. Говоря конкретнее, я заметила результат.