Le Petit Marseillais Гель для душа Мимоза

img

Le Petit Marseillais Гель для душа Мимоза Недорогое средство для ежедневного ухода. Один из многочисленных гелей для душа этой марки. Маленький марселец, на проверку оказывается маленьким итальянцем, продукция производится в Италии. Очень яркие и ароматные гели для душа, каждый запах отдельная история и для весенней поры, в период нехватки солнца и ярких красок, именно Мимоза становится символом весны. Впрочем, это всего лишь гель для душа. Как указывает производитель гели упакованы в экологичную упаковку, это дань всеобщей тенденции экопродуктов. Так вот, из этой экологичной упаковки вылезает прозрачно-желтого цвета гель, который имеет достаточно плотную структуру, для того чтобы не уползать с руки, что очень экономично. Выдавливаем столько сколько нужно. Очень выраженный запах мимозы сначала слегка отдает химией, но быстро теплеет и становится очень домашним. На теле остается даже после душа. Опять же запах первого весеннего цветка бодрит, что немаловажно при утреннем душе. Хорошо пениться, быстро смывается и заметно увлажняет кожу. После душа не остается ощущений станутости,но. Все это относится к нормальной коже. Если у вас сухая кожа, то, вероятно, потребуется дополнительное увлажнение. Вполне применим для мужчин, которых пугают девчачьи гели для душа. Отсутствие сладких ноток делает продукт универсальным, а стоимость в районе 60 70 рублей одним из часто покупаемых уходовых средств в душе для всей моей семьи. 3.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Косметика

Дата добавления: 14.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
9 img
Компания FastWeb

Создание и сопровождение сайтов, реклама и продвижение сайтов в интернете.

Нейтральный
img
0 img
Изорок

ЗАО "ИЗОРОК" производит широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, которые предназначены для применения в различных конструктивных элементах (стены, кровли, перекрытия, вентиляционные шахты, трубопроводы и т.д.) зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения.

Положительный
img
41 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу