Chocolatte, Натуральная вода ЖЕНЬШЕНЬ

img
Chocolatte, Натуральная вода ЖЕНЬШЕНЬ Женьшень один из ценнейших даров природы, легенды о целебной силе которого передавались из поколения в поколение. Свое название женьшень получил из-за того, что форма его корня напоминает человеческую фигуру ( в переводе с китайского Жень-Шень- человек-корень). С каждым годом женьшеня становится все меньше и меньше, а на сегодняшний день он признан редким, реликтовым растением. Гидролат женьшеня обладает следующими косметическими свойствами: его можно использовать для любого типа кожи, но особенно полезен он для зрелой: за счет высокого содержания витаминов А и С, обладает мощным антиоксидантным действием, предупреждая старение кожи. его воздействие очень мягкое, не раздражающее кожу лица. -регулирует водный баланс в коже, защищает ее от обезвоживания. питает, регенерирует кожу, а также усиливает циркуляцию крови.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 14.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Органическая косметика Helan

Органическая косметика Helan создается на основе натуральных компонентов в Италии. Производитель косметики компания Helan известна с 1976 года. На сегодняшний день линейка продукции включает в себя косметику для мужчин и женщин, для детей и мам, специальные солнцезащитные средства.

Положительный
img
51 img
Aristipp

Компания Aristipp работает много лет, хорошо знает детали миграционного процесса и предлагает оформить гражданство в короткие сроки. Приоритетными направлениями являются оформление паспорта Евросоюза по программе репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу (через карту поляка). Читайте про компанию Aristipp, отзывы клиентов и делитесь своим мнением об их работе.Перечень

Нейтральный
img
0 img