Demeter Elviras Zombie

img
Demeter Elviras Zombie Помните фильм Эльвира-повелительница тьмы?Так вот, парфюмерный бренд Demeter решил нас порадовать и выпустил коллекцию ароматов, посвященную данному фильму. Полные мистики запахи достойны находиться в любой парфюмерной коллекции!Самый интересный аромат коллекции -Elviras Zombie. Те, кто рискнут его вдохнуть, вполне могут впасть в транс, очарованные ароматом. Верхние его ноты- цветки Илаг Иланга и Красного Восточного Мака; они приправлены листьями табака и черной ванилью. Так же в аромате мелькают искорками прохладные ноты пьянящих лепестков коки и метадона. Интересно, не правда ли?

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 14.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
James Cook

  Туристическое агентство Бюро путешествий "James Cook" предлагает туры и путевки по всему миру. Полярные круизы Арктика, Антарктида и горные лыжи. Организация охоты и рыбалки за рубежом. Индивидуальные туры: Австрия, Швейцария, Испания, Португалия, Австралия, Кения, Танзания, ЮАР.

img
65 img
Компания EU.RO Group (rumunia.com.ua, rumunia.ru)

Юридическая компания EU.RO Group уже много лет работает на рынке миграционных услуг и имеет хорошие отзывы от клиентов, оформивших румынское гражданство. Возможность получить паспорт Румынии и стать полноправными гражданами Евросоюза в короткие сроки - основное направление, по которому работают юристы компании. На каждом этапе сотрудничества они сопровождают и консуль...

Нейтральный
img
0 img
Компания "САН"

Услуги: - Озеленение и благоустройство; - Строительство и ремонт; - Клининговые услуги по очистке помещений; - Продажа материалов; - Транспортные услуги; - Аренда строительного инвентаря.