Крем для рук Восхитительные Ручки Миндаль LOccitane

img

Крем для рук Восхитительные Ручки Миндаль LOccitane Этому крему для рук предначертано стать фаворитом. Легкая невесомая текстура моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости. Питательная формула, обогащенная миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. И еще одним безоговорочным достоинством станет миндальный аромат, который окутает и ваши ладошки и пальчики. Миндальное молочко смягчает Миндальное масло питает Протеины миндаля делают кожу гладкой и шелковистой Экстракт почек миндального дерева мгновенно улучшает внешний вид кожи (стимулирует микроциркуляцию) Новый, более свежий аромат (идеально подходит для весны), напоминающий тонкий запах цветов миндального дерева Наполняет кожу нежным ароматом.Наносить на кожу рук в течение дня по мере необходимости. 4.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Косметика

Дата добавления: 19.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

mezdo

31.03.2016

Нейтральный отзыв:

Очень классный крем, как и вся косметика этой марки! Руки нежнейшие после него, нет пленки липой, впитывается идеально! А запах!! Просто бомба! Пахнет как хороший парфюм от рук, шлейф на метра полтора от тебя) Мой любимый крем для рук! Советую попробовать всем обязательно! Он того Весь отзыв стоит!!! ДостоинстваВпитывается хорошо, нежный, хорошо увлажняет и питает, запах невероятный, долго держится на руках. НедостаткиНет! Ну для кого-то может быть запах резковат, но это не недостаток!

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Спецтехмонтаж

Товары: Охранно-пожарная сигнализация Распашные ворота Секционные ворота Откатные ворота Промышленные ворота (ангарные ворота) Рулонные ворота (Рольставни) Скоростные ворота. Услуги: Установка Ремонт Монтаж Продажа Обслуживание.

Положительный
img
58 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте

Нейтральный
img
0 img