Дезодорант шариковый Melvita

img
Дезодорант шариковый Melvita Эффективная формула органического дезодоранта создана без солей алюминия и парабенов. В составе шарикового дезодоранта присутствуют натуральные очищающие ингредиенты: Смола Копайбы, комплекс аминокислот и Хмель. Они эффективно нейтрализуют неприятные запахи тела, не препятствуют естественному потоотделению и не забивают поры. Органический дезодорант разработан специально для мужчин, исходя из особенностей кожи. MELVITA пионер в области органической косметики. Ее продукты не просто эффективны, но и обладают приятной текстурой.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 18.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Пивные Машины

Компания "Пивные Машины" представляет на российском рынке совершенно новый продукт - Домашние Мини- Пивоварни, а также натуральные экстракты солода для приготовления различных сортов пива в домашних условиях.

img
78 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...

Нейтральный
img
1 img
АвтоКлондайк

Услуги: Покраска; Шумоизоляция; Выезд оценщика; Кузовной ремонт; Полировка оптики; Монтаж аудиосистем; Образивная полировка; Запчасти для иномарок; Замена лобового стекла; Оценка ремонта по фото; Локальная покраска деталей; Полная покраска с заменой цвета; Продажа автомобильных стекл на все марки автомобилей.