Линия продуктов Revivogen

img
Линия продуктов Revivogen Линия продуктов Ревивоген (Revivogen) создана на основе природных ингредиентов для борьбы с выпадением и истончением волос. Линия может быть использована как мужчинами, так и женщинами, и не имеет побочных эффектов. Кроме борьбы с причиной облысения способствует восстановлению фолликул, которые были повреждены а, значит и росту здоровых новых волос. Вся линия продуктов Revivogen не вызывает эффекта привыкания и его можно без вреда применять в сочетании с другими препаратами, даже гормональными. Вся линия продуктов Revivogen рассчитана на полный 3-х месячный курс для лечения волос.

Email:

Телефон:

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2

Категория: Косметика

Дата добавления: 19.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Не найдено

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
ООО Брусчатка

Тротуарная плитка  "Краковский клевер" ЦВ. Тротуарная плитка кирпич (брусчатка) 200х100х60 серая Тротуарная плитка кирпич (брусчатка) Тротуарная плитка "Английский булыжник" 240х120х50  Серая Тротуарная плитка "Клевер " 270х223х40  цв. Тротуарная плитка «Тучка» 300х300х30 СЕР. Тротуарная плитка «Зиг-заг» СЕР.

Нейтральный
img
0 img
HaogenPlast

Компания "Haogenplast" является одной из ведущих в мире по разработке и производству высококачественных поливинилхлоридных пленок. Продукция компании предназначена для ламинирования различных строительных элементов: подоконников,окон и дверей,кровельных покрытий,навесов,тентов а также для изготовления скатертей.

Положительный
img
73 img
Trust Group

Trust Group – юридическая компания с многолетним опытом работы в сфере миграционных услуг. Эксперты из Траст Групп предоставляют помощь клиентам в получении паспорта одной из стран ЕС (Румынии, Болгарии и Польши). За несколько лет работы специалисты помогли переехать в Европу огромному количеству клиентов из Украины, РФ, Республики Беларусь и других стран СНГ. Читайте