Прибор АЛМЕДИС

img

Прибор АЛМЕДИС Прибор АЛМЕДИС – инновационная разработка в области квантовой медицины, способная устранить многие хронические патологии, восстановить здоровье и регулировать важные жизненные процессы в организме человека. Прибор использует крупнейшие достижения современной медицины. Проекции внутренних органов, представленные на радужной оболочке способны «адресно корректировать» работу конкретных внутренних органов при попадании светового потока на радужку или сетчатку.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Косметика

Дата добавления: 15.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Валентина

19.04.2015

Нейтральный отзыв:

Помню покупали лет 15 назад всякие приборы, суть которых сводилась к ручке с лампочкой и светили ими себе везде. У меня дома до сих пор есть «синяя лампа», которая кстати спасала меня в детстве от ушной боли! Так что не вижу ничего странного в популярности Весь отзыв и эффективности таких приборов! Ведь все новое, это хорошо забытое старое!

Марина

18.04.2015

Нейтральный отзыв:

Я считаю, что лучшее средство от всех болезней это следить питанием и заниматься спортом! Но в то же время нельзя опровергать подтвержденные сведения о достоверности того факта, что такой метод лечения является эффективным для терапии больше 120 видов заболеваний. Поэтому Алмедис может стать решением Весь отзыв для тех, у кого есть реальные проблемы со здоровьем!

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
9 img
Корпорация Лестниц

Перила, лестницы, козырьки, пандусы, винтовые лестницы.

Нейтральный
img
0 img
ОСТ

"Художественная ковка OST" - торговая марка известного производителя кованых изделий - фабрики художественных кузнечных изделий «ОСТ».

img
70 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...