Крема для лица Anew Ультра-увлажнение

img
Крема для лица Anew Ультра-увлажнение получает возвращает коже нежность и мягкость. Крем имеет приятный запах и подходит для всех типов кожи, быстро впитывается и не оставляет никаких следов на одежде.

Email:

Телефон:

Адрес:

Категория: Косметика

Дата добавления: 17.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

С наступлением холодов у меня появилось шелушение на коже лица, и крем Ультра-увлажнение стал для меня настоящим спасением. Увлажняет очень классно. И при этом не оставляет на коже жирных следов, и чувства тяжести. Крем сам по себе лёгкой консистенции, и имеет приятный запах. Как для Весь отзыв такого достойного качества, стоит совсем недорого. Рекомендую попробовать, равнодушными не останетесь.

Нейтральный отзыв:

Для сухого типа кожи, крем-гель для лица «Ультра-увлажнение», просто находка. Крем, очень классно питает кожу, и уже через неделю избавляет от таких проблем как шелушение и стянутость. Сам крем имеет, очень нежную текстуру, легкую, нежирную и приятный запах. При нанесении она очень быстро впитывается и Весь отзыв не утяжеляет кожу. Лицо после его применения, выглядит более свежим, здоровым, молодым. Кожа буквально излучает сияние. Мне он очень нравиться по всем своим параметрам, соответствие цена-качество, удобство в применении, эффективность, все в нем на отлично. ДостоинстваНежная текстура, хорошо впитывается, отлично увлажняет кожу.

Нейтральный отзыв:

Очень приятный и легкий кремик. Для лета просто идеален. Но я пользуюсь им и сейчас. Подходит крем-гель для лица «Ультра-увлажнения» для всех типов кожи. Но, особенно понравится обладательницам кожи сухого типа, так как увлажняет он просто великолепно. Кожа у меня стала более нежнее и глаже, Весь отзыв нет ощущения стянутой. Всем рекомендую попробовать. Тем более, что стоит он копейки, как для такого качества.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Jotul

Jøtul предлагает полную гамму как традиционных, так и современных печей, а также каминов. Благодаря норвежскому исполнению, высокому качеству и неустанной опоре на хорошие конструкции Jøtul и в дальнейшем будут предпочитать целые поколения пользователей как сегодня, так и завтра.

Нейтральный
img
1 img
Санаторий для детей с родителями «КРАТОВО»

Проживание Бассейн Термотерапия Лечебная физкультура Аппаратная физиотерапия Спелеотерапия Ванны лечебные и сухие углекислые Ингаляции Ручной массаж Фитотерапия Медикаментозное лечение 

Положительный
img
43 img
Romanesc

Юридическая компания Romanesc Group работает в сфере иммиграционного права не первый год, предоставляя услуги по оформлению гражданства Евросоюза жителям стран СНГ. Юристы помогают в процессе оформления досье, подают запросы в министерство и способствуют быстрому выходу в приказ. Также они работают исключительно по законодательству и оформляют все документы через госу