Тату салон Эй, капитан

img
Тату-салон «Эй, капитан» предлагает различные виды татуировок в Санкт-Петербурге. С галереей работ можно ознакомится на сайте салона haycaptaintattoo.com, кроме того можно заказать индивидуальную татуировку и сделать ее под заказ. Также работает интернет-магазин, предлагающий большой выбор товаров для мастеров.

Email:

Телефон:

Адрес: 7

Категория: Косметика

Дата добавления: 17.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Решила делать тату именно здесь, потому что тут в первую очередь морально приятная обстановка. Во многих салонах сотрудники с пафосом, как-то неловко себя начинаешь чувствовать, а здесь персонал деликатный и внимательный.

Нейтральный отзыв:

Что очень радует в самой работе это то что Геннадий уделяет внимание прорисовке мелочей, от чего тату оживает. В плане сервиса очень все вежливые. ДостоинстваОтличный сервис, большой выбор эскизов и техник, адекватные цены. НедостаткиНет.

Нейтральный отзыв:

На днях мне доделали мою татуировку. И это просто замечательно. Мой мастер Геннадий профи! Теперь хочу у него же забить вторую руку. ДостоинстваХорошая фантазия у мастеров, отличные эскизы и доступные цены.

Нейтральный отзыв:

Хороший салон, куда я смогла без страха зайти и сделать то, что давно хотела. На лопатке сделали мне отличные надписи. Подобрали идеальный шрифт. ДостоинстваПрофессиональные мастера, все чисто и стерильно, приемлемые цены. НедостаткиВсе прошло гладко.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
0 img
Положительный
img
51 img
Aristipp

Компания Aristipp работает много лет, хорошо знает детали миграционного процесса и предлагает оформить гражданство в короткие сроки. Приоритетными направлениями являются оформление паспорта Евросоюза по программе репатриации в Румынию, Болгарию и Польшу (через карту поляка). Читайте про компанию Aristipp, отзывы клиентов и делитесь своим мнением об их работе.Перечень

Нейтральный
img
0 img
Альфа-свет

Основное направление  бизнеса Металлюкс Москва - оптовая продажа европейского интерьерного освещения. Мы НЕ  работаем с производителями из КНР и как многие другие наши уважаемые партнеры на рынке, НЕ выдаем китайские светильники под видом якобы "европейской" продукции.  Более пятнадцати лет наша компания являет