Губная помада Avon Ультра

img

Губная помада Avon Ультра подчеркивает губы естественными оттенками благодаря технологии TRUE COLOR. В состав помады входит масло Ши, масло морошки и Омега-масло, а также витамин Е. Питательная формула обеспечивает яркий, насыщенный и стойкий цвет.

Телефон:

Адрес:

Сайт: Не задано

Категория: Косметика

Дата добавления: 17.06.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

lilusik88bk-ru

23.03.2017

Нейтральный отзыв:

Очень крутая помада, давно искала насыщенный цвет и чтоб он не стекал. Подарила подруга на день рождения и я влюбилась в эту помаду. Теперь заказываю только ее. Отлично держится несколько часов, не скатывается, смотрится супер. Достоинстване стекает, не скатывается. Недостаткинет

Татьяна

21.09.2015

Нейтральный отзыв:

Всем привет. Заказала недавно в Avon губную помаду Ультра. Осталась очень довольна. Помада ложится ровно, не сваливается в комочки. Ощущение на губах приятное,чувствуется увлажненность. Стойкость помады средняя, после первого приема пищи еще держится на губах. После второго уже нет. С оттенком я угадала. Люблю коричневые, Весь отзыв абрикосовые тона. Заказывала помаду с названием Шик. ДостоинстваХорошая консистенция. Недостаткинет.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
12 img
Трокот

Автомобильные экраны Трокот - лучшая  альтернатива тонировке. Атомобильный аксессуар удобен в эксплуатации, снимается и устанавливается за несколько секунд. Автошоторки защитят от посторонних взглядов, от чрезмерного нагрева салона от солнечных лучей.

img
55 img
Компания EU.RO Group (rumunia.com.ua, rumunia.ru)

Юридическая компания EU.RO Group уже много лет работает на рынке миграционных услуг и имеет хорошие отзывы от клиентов, оформивших румынское гражданство. Возможность получить паспорт Румынии и стать полноправными гражданами Евросоюза в короткие сроки - основное направление, по которому работают юристы компании. На каждом этапе сотрудничества они сопровождают и консуль...

Нейтральный
img
3 img
ПрофиБрус

ООО "Альтернатива" Производство профилированного бруса, мини-бруса различного сечения. Строительство деревянных коттеджей, дачных домов, бань из профилированного бруса. Строительство из мини-бруса различных сооружений: садовые домики, мини-бани, беседки, навесы, гаражи, хозблоки.