UPS

img

Американская компания UPS(United Parcel Service, Inc) – это компания, которая занимается экспресс-доставкой, а также логистикой.  Деятельность компании направлена на скорую доставку грузов и документов. Кроме этого,  UPSосуществляет управление цепей поставок. Этими вопросами занимается специальное подразделение под названием (UPS Supply Chain Solutions, UPS SCS).  Главный офис UPSрасположен в Атланте (штат Джорджия).  Компания осуществляет свои услуги  в 220 странах. В распоряжении UPSимеется собственная авиакомпания, которая занимает девятое место в мире по размеру флота. 

Телефон: Не задано

Адрес: Не задано

Сайт: Не задано

Категория: Грузоперевозки

Дата добавления: 30.05.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Алексей

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Худшая курьерская служба с которой сталкивался.

Пришла посылка - доставить по адресу не могут потому что не доставляют в Донецкую и Луганскую область. Им певать что мой город не в зоне АТО. Предлагают ехать за ней в Мариуполь 200 км.

Гость

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Отвратительно!!!!

Одесский филиал, переулок Ониловой,16. Обходите 10 - дорогой это место. Сотрудники - отъявленные хамы, которые разговаривают с тобой так, будто ты уже по факту своего рождения зачислен в касту «неприкасаемых» и , к тому же, задолжал «их величеству» 10000 долларов! Омерзительный сервис...да вообще, о каком сервисе может идти речь, если ты с «поджатым хвостом» и семеня «передними лапками» пытаешься узнать где твоя посылка??? Не умеют или,скорее всего, не хотят обходить подводные камни. Не идут на встречу клиенту, не входят в положение и не стараются помочь! До сих пор пользовалась услугами DHL , по случайности отправили посылку через эту непотребную службу в первый и последний раз!!!

Гость

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

БЕГИТЕ ОТ UPS

Весь день жду доставку, под конец рабочего дня, мне выдает на сайте, что посылка отложена, мне менеджер сказал, что у курьера очень много посылок и он не успевает....Это вообще как возможно, что бы МЕЖДУНАРОДНАЯ служба не смогла организовать посылки нормально, и еще плюс к этому они не сообщают заблаговременно , что не могу доставить посылку. Как компания которая хочет на выйти на мировой уровень, так безответственно работает? Посылку должны были доставить в пятницу, но сказали, что теперь только во вторник доставят...Прекрасная работа, желаю процветание компании, а людям которые собираются воспользоваться услугами UPS подумать не трижды, а 100 раз.

Аноним

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Сотрудники хамят!

Любые проблемы практически нерешаемы. Клиент всегда неправ. Банально хамят. На вопрос, почему за отсылку футболки (вес - 150-200 г) в Италию цена 1200 грн ответ был "задайте вопрос в главный офис", "не читайте мне лекции", Ээто не мои проблемы", "моя фамилия не имеет значения". Сотрудники офиса туповатые и наглые. Дозвониться обычно получается не раньше чем с 5 го раза. Обдираловка при таможенном оформлении. Почему пользуюсь? Интернет магазин не предоставляет выбора.

Гость

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

ХУЖЕ НЕКУДА!!!!!

ЭТО НЕ КОМПАНИЯ - ЭТО ПОМОЙНАЯ ЯМА, В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ МЕРЗКИЕ ЛЮДИШКИ!!!!! Не трартьте свои деньги, время и нервы! НИКОГДА не обращайтесь сюда! Заплатив за доставку 2х паспортов почти 1000 грн из Киева в Харьков, ты еще должен 50 раз позвонить и умолять о доставке. Причем компания заявляет, что доставит в любое удобное время и на любой адрес - ерунда полная, а на вопрос:"Да что ж за сервис у вас за такие-то деньги?" получили ответ:"Сами выноваты, что к нам обратились". Вы серьезно? За такие деньги доставку 5й день ждем, и по-прежнему нам не говорят конкретного времени, когда мы получим конверты. А генрихович(начальник Харьковского отделения) - ХАМ, кокого еще поискать надо!!!!!!

Олег

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Не найкращий сервіс

Користувався декілька разів їхніми послугами. Постіно виникали проблеми у вирішенні яких персонал компанії буре участь не охоче.

Сергей

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

шарашкина контора

ШАРАШКИНА КОНТОРА, Я РАЗНЫМИ ДОСТАВКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, НО ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ В ЕВРОПЕ! У МЕНЯ С КИТАЯ TNT БЫСТРЕЕ ТОВАР ДОСТАВЛЯЮТ ЧЕМ ЭТИ ИДИОТЫ ПОЛОУМНЫЕ...

Гость

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Наверное, САМАЯ УЖАСНАЯ служба доставки Киева!

Служба работает очень быстро... но, увы, не в Киеве. Посылка из Швеции может дойти за один день и очень оперативно, но когда она попадает в Украину-будьте готовы набраться терпения и ждать как можно дольше или тратить свои нервы. Доставка курьером домой не оговаривается, не известно, привезут вам посылку в 10 утра, или в 5 вечера, дозвониться иногда бывает нереально. Уже не один отзыв прочел о том, что, например, в американском отделе доставки извиняются от лица украинской компании, и говорят, что слышат об этом не первый раз.

Artem

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Отвратительно

Доставка быстрая, только если посылка до 150 евро. При превышении этой суммы начинаются попытки развода на брокерские услуги и затягивание процесса в надежде, что вы все-таки выложите им деньги. Курьеры отвратительны. Очень часто вообще не звонят на телефон, молча приезжают, один раз звонят в домофон/звонок/стучат в дверь и так же молча уходят.

Гость

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Не связывайтесь, если есть возможность выбора

Не связывайтесь с этой конторой, если есть выбор. Вынуждена обслуживаться через них, потому что мой любимый интернет-магазин не дает другого выбора. За последние три года опыт общения с UPS достаточно обширный. Если посылка меньше 150 евро - тогда еще нормально, доставка идет автоматически, прчем довольно быстро. Придется потерпеть только рагуля-курьера, который звонит за 2 минуты до приезда и названивает по 4-5 раз подряд, если моментально не возьмешь трубку, а потом еще ведет себя, как король мира вместо стандартного «получите-распишитесь». Ну это ладно. А вот если вдруг стоимость посылки больше 150 евро и облагается таможенными пошлинами / сборами - тут начинается жесть. Звонит хамло из брокерского отдела: застряла посылка Ваша на таможне, забирать вообще будете? Если да - платите 500 грн брокеру за поставленную карлючку, плюс пошлины/сборы. Брокеры этой шарашкиной конторы в общении - редкостные мудаки. Но самый худший случай - если у Вас возврат. Пишешь им письма на их единственный мейл (причем gmail-овский) - никто не читает письма, не реагирует и не отвечает. Три недели звонишь им вежливо, интересуешься судьбой посылки - ничего не сдвигается с места, народ пинает уи. Потом уже звонишь, выедаешь мозг - в ответ хамство и обязательно "мы вам ничего не должны". Начинаешь орать - орут в ответ. Но (!) дело сдвигается с мертвой точки. Если что-то застопорилось - не повторяйте мой опыт - сразу орите. По сравнению с DHL это просто каменный век, этой конторе только семки под забором щелкать.

Eloy

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Отлично

Очень понравилась компания. Прислали посылку с Чехии. Сервис на высшем уровне, позвонили утром спросили куда лучше доставить. Быстро доставили. Рекомендую.

Александр

26.11.2020

Нейтральный отзыв:

Некачественный сервис UPS Николаев

Достоинства: Быстрая доставка до территории Украины. Недостатки: Недостатки начинаются на территории Украины. Даже все то положительное благодаря украинскому (вернее николаевскому сервису) превращается в ничто. Теперь конкретно: ленятся доставлять по адресу, получение в Офисе в городе, бывает офис закрыт, а это мое потерянное время. Если сравнивать с DHL, однозначно DHL лучше и дешевле. Комментарий: Получаю посылки третий год. Осадок негативный, но поставщик высылает только этой службой.

Отзывы о других компаниях

img
55 img
Компания EU.RO Group (rumunia.com.ua, rumunia.ru)

Юридическая компания EU.RO Group уже много лет работает на рынке миграционных услуг и имеет хорошие отзывы от клиентов, оформивших румынское гражданство. Возможность получить паспорт Румынии и стать полноправными гражданами Евросоюза в короткие сроки - основное направление, по которому работают юристы компании. На каждом этапе сотрудничества они сопровождают и консуль...

Нейтральный
img
0 img
Инкомремсервис

Описание деятельности фирмы ООО "Инкомремсервис" Москва: Предлагаем оптом и в розницу с доставкой на объект: гипсокартон, ЦСП, пазогребневые плиты, профиль для ГКЛ, ГВЛВ, элементы пола из ГВЛ, «Изовер», сухие СМЕСИ «Кнауф», «Боларс», «Волма», «Глимс», «Ветонит», плиточные клеи, ДВП-мяг

Нейтральный
img
0 img
Стар лайн коммуникейшн

Всегда в наличии на складе кабель:витая пара, UTP, FTP,SFTP, Alarm кабель, КМВВ и КМВЭВ, КМВВ и КМВЭВнг-Ls,КПСВВ и КПСВЭВ,КПСВВнг-Ls и КПСВЭВнг-Ls,КСПВ и КСВВ,КСВВнг-Ls и КСВЭВнг-Ls,кабель для видеонаблюдения КВОС и КВК,РК 75 и RG,кабель-каналы и трубы заводов "Экопласт" и "T-Plast",металлические лотки фирм BAKS(Польша) и КОКС-1 (Россия) и многое другое.