UPS

img
Американская компания UPS(United Parcel Service, Inc) – это компания, которая занимается экспресс-доставкой, а также логистикой.  Деятельность компании направлена на скорую доставку грузов и документов. Кроме этого,  UPSосуществляет управление цепей поставок. Этими вопросами занимается специальное подразделение под названием (UPS Supply Chain Solutions, UPS SCS).  Главный офис UPSрасположен в Атланте (штат Джорджия).  Компания осуществляет свои услуги  в 220 странах. В распоряжении UPSимеется собственная авиакомпания, которая занимает девятое место в мире по размеру флота. 

Категория: Грузоперевозки

Дата добавления: 30.05.2018

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Нейтральный отзыв:

Худшая курьерская служба с которой сталкивался.

Пришла посылка - доставить по адресу не могут потому что не доставляют в Донецкую и Луганскую область. Им певать что мой город не в зоне АТО. Предлагают ехать за ней в Мариуполь 200 км.

Нейтральный отзыв:

Отвратительно!!!!

Одесский филиал, переулок Ониловой,16. Обходите 10 - дорогой это место. Сотрудники - отъявленные хамы, которые разговаривают с тобой так, будто ты уже по факту своего рождения зачислен в касту «неприкасаемых» и , к тому же, задолжал «их величеству» 10000 долларов! Омерзительный сервис...да вообще, о каком сервисе может идти речь, если ты с «поджатым хвостом» и семеня «передними лапками» пытаешься узнать где твоя посылка??? Не умеют или,скорее всего, не хотят обходить подводные камни. Не идут на встречу клиенту, не входят в положение и не стараются помочь! До сих пор пользовалась услугами DHL , по случайности отправили посылку через эту непотребную службу в первый и последний раз!!!

Нейтральный отзыв:

БЕГИТЕ ОТ UPS

Весь день жду доставку, под конец рабочего дня, мне выдает на сайте, что посылка отложена, мне менеджер сказал, что у курьера очень много посылок и он не успевает....Это вообще как возможно, что бы МЕЖДУНАРОДНАЯ служба не смогла организовать посылки нормально, и еще плюс к этому они не сообщают заблаговременно , что не могу доставить посылку. Как компания которая хочет на выйти на мировой уровень, так безответственно работает? Посылку должны были доставить в пятницу, но сказали, что теперь только во вторник доставят...Прекрасная работа, желаю процветание компании, а людям которые собираются воспользоваться услугами UPS подумать не трижды, а 100 раз.

Нейтральный отзыв:

Сотрудники хамят!

Любые проблемы практически нерешаемы. Клиент всегда неправ. Банально хамят. На вопрос, почему за отсылку футболки (вес - 150-200 г) в Италию цена 1200 грн ответ был "задайте вопрос в главный офис", "не читайте мне лекции", Ээто не мои проблемы", "моя фамилия не имеет значения". Сотрудники офиса туповатые и наглые. Дозвониться обычно получается не раньше чем с 5 го раза. Обдираловка при таможенном оформлении. Почему пользуюсь? Интернет магазин не предоставляет выбора.

Нейтральный отзыв:

ХУЖЕ НЕКУДА!!!!!

ЭТО НЕ КОМПАНИЯ - ЭТО ПОМОЙНАЯ ЯМА, В КОТОРОЙ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ МЕРЗКИЕ ЛЮДИШКИ!!!!! Не трартьте свои деньги, время и нервы! НИКОГДА не обращайтесь сюда! Заплатив за доставку 2х паспортов почти 1000 грн из Киева в Харьков, ты еще должен 50 раз позвонить и умолять о доставке. Причем компания заявляет, что доставит в любое удобное время и на любой адрес - ерунда полная, а на вопрос:"Да что ж за сервис у вас за такие-то деньги?" получили ответ:"Сами выноваты, что к нам обратились". Вы серьезно? За такие деньги доставку 5й день ждем, и по-прежнему нам не говорят конкретного времени, когда мы получим конверты. А генрихович(начальник Харьковского отделения) - ХАМ, кокого еще поискать надо!!!!!!

Нейтральный отзыв:

Не найкращий сервіс

Користувався декілька разів їхніми послугами. Постіно виникали проблеми у вирішенні яких персонал компанії буре участь не охоче.

Нейтральный отзыв:

шарашкина контора

ШАРАШКИНА КОНТОРА, Я РАЗНЫМИ ДОСТАВКАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, НО ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ В ЕВРОПЕ! У МЕНЯ С КИТАЯ TNT БЫСТРЕЕ ТОВАР ДОСТАВЛЯЮТ ЧЕМ ЭТИ ИДИОТЫ ПОЛОУМНЫЕ...

Нейтральный отзыв:

Наверное, САМАЯ УЖАСНАЯ служба доставки Киева!

Служба работает очень быстро... но, увы, не в Киеве. Посылка из Швеции может дойти за один день и очень оперативно, но когда она попадает в Украину-будьте готовы набраться терпения и ждать как можно дольше или тратить свои нервы. Доставка курьером домой не оговаривается, не известно, привезут вам посылку в 10 утра, или в 5 вечера, дозвониться иногда бывает нереально. Уже не один отзыв прочел о том, что, например, в американском отделе доставки извиняются от лица украинской компании, и говорят, что слышат об этом не первый раз.

Нейтральный отзыв:

Отвратительно

Доставка быстрая, только если посылка до 150 евро. При превышении этой суммы начинаются попытки развода на брокерские услуги и затягивание процесса в надежде, что вы все-таки выложите им деньги. Курьеры отвратительны. Очень часто вообще не звонят на телефон, молча приезжают, один раз звонят в домофон/звонок/стучат в дверь и так же молча уходят.

Нейтральный отзыв:

Не связывайтесь, если есть возможность выбора

Не связывайтесь с этой конторой, если есть выбор. Вынуждена обслуживаться через них, потому что мой любимый интернет-магазин не дает другого выбора. За последние три года опыт общения с UPS достаточно обширный. Если посылка меньше 150 евро - тогда еще нормально, доставка идет автоматически, прчем довольно быстро. Придется потерпеть только рагуля-курьера, который звонит за 2 минуты до приезда и названивает по 4-5 раз подряд, если моментально не возьмешь трубку, а потом еще ведет себя, как король мира вместо стандартного «получите-распишитесь». Ну это ладно. А вот если вдруг стоимость посылки больше 150 евро и облагается таможенными пошлинами / сборами - тут начинается жесть. Звонит хамло из брокерского отдела: застряла посылка Ваша на таможне, забирать вообще будете? Если да - платите 500 грн брокеру за поставленную карлючку, плюс пошлины/сборы. Брокеры этой шарашкиной конторы в общении - редкостные мудаки. Но самый худший случай - если у Вас возврат. Пишешь им письма на их единственный мейл (причем gmail-овский) - никто не читает письма, не реагирует и не отвечает. Три недели звонишь им вежливо, интересуешься судьбой посылки - ничего не сдвигается с места, народ пинает уи. Потом уже звонишь, выедаешь мозг - в ответ хамство и обязательно "мы вам ничего не должны". Начинаешь орать - орут в ответ. Но (!) дело сдвигается с мертвой точки. Если что-то застопорилось - не повторяйте мой опыт - сразу орите. По сравнению с DHL это просто каменный век, этой конторе только семки под забором щелкать.

Нейтральный отзыв:

Отлично

Очень понравилась компания. Прислали посылку с Чехии. Сервис на высшем уровне, позвонили утром спросили куда лучше доставить. Быстро доставили. Рекомендую.

Нейтральный отзыв:

Некачественный сервис UPS Николаев

Достоинства: Быстрая доставка до территории Украины. Недостатки: Недостатки начинаются на территории Украины. Даже все то положительное благодаря украинскому (вернее николаевскому сервису) превращается в ничто. Теперь конкретно: ленятся доставлять по адресу, получение в Офисе в городе, бывает офис закрыт, а это мое потерянное время. Если сравнивать с DHL, однозначно DHL лучше и дешевле. Комментарий: Получаю посылки третий год. Осадок негативный, но поставщик высылает только этой службой.

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
4 img
Стоматолог.Ру

    Услуги:- База данных по стоматологическим клиникам Москвы, России и СНГ;- Кадровое  агентство он-лайн;- Стоматологический колледж №1;- Стоматологические магазины;- Православные стоматологи;- Форумы и общение;- Библиотека;- Газета.    Стоматолог.Ру – информационный вестник Стоматологической Ассоциации России, общероссийский тематический портал, ориентированный на р

Нейтральный
img
0 img
Доброй Ночи

Товары: - Для детей  - Одеяла  - Пледы  - Подушки  - Покрывала  - Полотенца  - Постельное белье  - Простыни на резинке, наматрацники  - Скатерти  - Халаты и одежда для отдыха  - Шкуры декоративные  - Шторы     Интернет магазин предлагает отличный ассортимент текстильных товаров для уют

img
84 img
International Business (Интернешнл Бизнес)

Юридическая компания International Business является лидером на рынке миграционных услуг. Более 13 лет она помогает оформить гражданство ЕС, а также ПМЖ и ВНЖ в разных странах Европы. Обратившись к юристам компании, вы получите профессиональную консультацию, сопровождение на каждом из этапов работы и возможность получить румынское, болгарское или польское гражданство ...