Kiev Remont


img
Сервисно-ремонтные работы

Email:

Телефон: 0664176858

Адрес: Київ, вул.Лужанська 20

Категория: Ремонт

Дата добавления: 17.11.2021

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Отрицательный отзыв:

Не связывайтесь с ними

Сайт https://kiev-remont.top/ судя по всему просто посреднический, потому что не несут ответственности за людей, которых присылают. Ощущение, что они берут заказ и потом ищут исполнителя на олх, потому что вначале говорят что приедут через пару часов, но в результате приезжают на следующий день, когда уже не нужно. Мы к тому времени уже справились силами других мастеров, в ответ на что эти сказали что мы теперь должны заплатить им компенсацию за ложный вызов! Наглости нет предела

Отрицательный отзыв:

Не чинят, а ломают!

Вызвали их чтобы посмотрели люстру, но в итоге пришлось покупать новую - они ее уронили!!!! Компенсировать ущерб отказались, мастера сказали обращаться к руководству, а те в ответ сказали что ничего не знают и нужно было на месте разбираться с мастерами, фиксировать инцидент и т.д. Теперь ничего не докажешь!!! Вот такие мастера!!!

Отрицательный отзыв:

Криворукие

Просто кошмарно. Дождаться их не возможно, стоимость работ по итогу оказывается вдвое выше чем договаривались в начале, но все что сделают отвалится буквально через пару дней и виноваты будете вы сами. НИ в коем случае не обращайтесь к ним! Читайте в начале отзывы!

Отзывы о других компаниях

Нейтральный
img
1 img
Все Детальки.ТУТ

фильтра, комплекты для прохождения ТО, элементы подвески, тормозной системы, двигателя, электрики, выхлопной системы и т.д.

Положительный
img
55 img
Aristipp

Отзывы клиентов о миграционной компании Aristipp. Что говорят люди о получении гражданства ЕС через aristipp.com - реально это или нет?

Нейтральный
img
0 img
Интернет магазин мебели VrukiMebel

Приобрести мебельную продукцию по цене фирмы-производителя. Проконсультироваться и заказать мебель на родном языке клиента. Выбор товаров в нашем интернет-магазине vrukimebel.ru уже на данный момент, возможно, гораздо шире, чем в торговом центре или любом мебельном магазине, при этом он становится всё богаче.