Компания Oxford Citizenship - обзор миграционных услуг и отзывы реальных клиентов

img
OxfordCitizenship - миграционная компания, основным направлением специализации которой является оформление румынского гражданства по репатриации. Юристы Oxford Citizenship предоставляют помощь своим клиентам от начала сотрудничества и до получения ими паспорта Румынии, а также оказывают всестороннюю поддержку и сопровождение в процессе иммиграции, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов Oxford Citizensdhip.
Восстановление утраченных документов, срочная подготовка досье, проставление апостиля на документах, которые есть основанием для получения гражданства клиентом, сопровождение на пути получения гражданства Румынии - задачи, которые решают юристы компании.
В перечень услуг Oxford Citizenship входит: 
  • Консультация у квалифицированных юристов по вопросам миграции в страны Европейского Союза; 
  • Поддержка постоянной связи с клиентом на пути оформления гражданства ЕС; 
  • Быстрая подготовка всех необходимых документов; 
  • Сопровождение на всех этапах процесса; 
  • Оформление гражданства Евросоюза при помощи специалистов своего дела; 
  • Предоставление бесплатных курсов румынского языка. 
Исходя из личного опыта и отзывов о компании Oxford Citizenship, можно выделить ряд преимуществ сотрудничества: 
  1. Помогают восстановить документы родственников, которые нужны для получения оснований прохождения по программе репатриации; 
  2. Делают практически всю работу, клиенту остается только совершить поездки в Бухарест и подготовиться к сдаче присяги; 
  3. Полная конфиденциальность при работе с заявителем; 
  4. Гарантия безопасности и законности процедур; 
  5. Сопровождение заявителя от подписания договора и до получения им паспорта ЕС; 
  6. Помощь на всех этапах процедуры, быстрое решение всех дополнительных вопросов, связанных с процессом. 
Процесс сотрудничества с компанией Oxford Citizenship состоит из нескольких этапов. Сначала юристы составляют договор с клиентом, после которого они начинают процесс составления досье и, если необходимо, поиск отсутствующих документов. Также бронируется дата подачи в министерство.
Документы, входящие в досье: 
  • Заграничный паспорт; 
  • Свидетельство о рождении репатрианта, родителей, бабушки и дедушки (по одной из веток); 
  • Свидетельство о браке родителей, бабушки и дедушки; 
  • Справка об отсутствии судимости. 
Когда досье собрано, в назначенную дату клиент везет документы в Бухарест для подачи в Минюст Румынии, где его встречает и сопровождает юрист Oxford Citizenship. Заявитель получает DOSAR и его дело переходит на этап ожидания выхода в приказ. В это время клиент учит румынский язык по видеоурокам, которые предоставляют юристы.
Через несколько месяцев заявитель выходит в приказ и едет в Бухарест на церемонию принятия присяги, которая происходит на румынском языке. Он должен рассказать текст присяги и ответить на несколько вопросов чиновника. После успешного прохождения иммигрант получает сертификат о гражданстве.
Заключительным этапом будет получение документов румынского образца: ID-карта, заграничный паспорт, свидетельство о рождении, водительское удостоверение, румынская прописка.
Полную информацию о компании и процедуре оформления европейского гражданства можно найти на сайте https://oxfordcitizenship.com.


Email: [email protected]

Телефон: +74996423089

Адрес: Premier Plaza Капранова пер., 3, Москва, Россия

Категория: Визовые центры и иммиграционные услуги

Дата добавления: 21.12.2020

Положительных:

Нейтральных:

Отрицательных:

Положительный отзыв:

Все понравилось в работе

В Oxford Citizenship работают талантливые и толковые ребята. Очень оперативно отвечают на все вопросы, много работы берут на себя, освобождая клиентов от лишних хлопот. Компания организовала поездку в Бухарест, предоставили водителя и дорогой автомобиль для поездки, а также помогли с отелем для проживания. Хоть изначально поездка не планировалась как туристическая, но мне удалось даже немного прогуляться по городу. Юристы помогают с подачей заявления, так что мне не пришлось всем заниматься самому. Получилось, что у меня даже осталось много свободного времени, которое я потратил на себя. Соединил приятное с полезным, так сказать.

Положительный отзыв:

Гражданство is coming...

Официально вышел в приказ. Намного быстрее, чем ожидал, но в целом юристы меня держали в курсе про ход процедуры, так что к присяге морально готов. Подготовка шла достаточно легко, только в самом начале у меня не оказалось несколько важных документов. Думал, что все, финита ля комедия, скоро буду гражданином Румынии и получу паспорт ЕС. Так что, я спокоен как удав и в успехе уверен.

Нейтральный отзыв:

Гражданство оформил

Во время оформления гражданства Румынии с Oxfordcitizenship был только один негативный опыт. Во время поездки в Бухарест в отеле, где я поселился совсем не было меню для веганов. Должен был бегать по округе неизвестного города и искать нужную мне пищу. Благо, хоть пару дней только там пробыл.

Положительный отзыв:

Адекватный ценник

Да нормальные цены на услуги в компании oxfordcitizenship.com. Все зависит от того, с чем сравнивать. Я вначале через инвестиции хотел европейский паспорт получить, но мне вовремя посоветовали обратиться за консультацией к этим миграционным юристам. Румынский паспорт ничем не хуже любого другого, это могу из личного опыта сказать, ведь с ним я уже полмира объездил и веду свой бизнес на правах гражданина ЕС. Что касается самой компании, то работают там грамотные ребята. Мне помогли гражданство оформить быстро и за нормальные деньги.

Положительный отзыв:

Ожидаю присяги

Знакомая компания, я с ними недавно документы на румынское гражданство подавал, а сейчас к присяге готовлюсь. Не знаю, как юристы это делают, но документы по моему деду они нашли за две недели. Хотя я искал их по всем архивам несколько месяцев. Оплачивал за услуги компании я действительно после подачи досье на гражданство, поэтому и знал, что все пройдет хорошо. Сейчас юристы постоянно держат меня в курсе о продвижении моего дела, и я не сомневаюсь, что благодаря их усилиям я скоро выйду в приказ.

Отрицательный отзыв:

Постоянные звонки

Оформляла гражданство Румынии с компанией oxfordcitizenship com. Выбрала именно эту миграционную компанию по отзывам от клиентов, но работой миграционных специалистов осталась не довольна. Они постоянно звонили мне в рабочее время, хотя я сразу сказала, что работаю с 8 утра до 11 вечера, неужели сложно было это учесть. Гражданство и паспорт я получила, но с работы меня чуть не уволили за постоянные телефонные переговоры.

Положительный отзыв:

Начали работу с ними

А мы только вчера договор подписали на оформление румынского гражданства семьей с компанией Oxfordcitizenship. А тут такой интересный обзор на глаза попался. Мы с женой надеемся, что карантин не помешает нам быстро пройти процедуру репатриации и юристы действительно выполнят все условия, которые мы прописали в договоре.

Положительный отзыв:

Хорошие специалисты

В этой компании и правда помогают легально румынский паспорт оформить, вот только цены на услуги юристов не маленькие. Я вначале хотел оформить гражданство и себе и жене сразу, но финансово не потянул на двоих процедуру. Пока румынский паспорт есть только у меня, а жене через годик начну оформлять с помощью Oxford Citizenship. Осталось немного подкопить и скоро мы сможем планировать переезд как полноправные граждане Евросоюза.